- Текущая потребность бизнеса в профессиональной аналитике: мировые тренды и российская специфика - Почему просто знание методов анализа уже не устраивает бизнес? - Новые методики и приемы анализа бизнес-информации: классификация и разбор типовых кейсов - Программное обеспечение для анализа данных и прогнозирования...
Программа:
- Текущая потребность бизнеса в профессиональной аналитике: мировые тренды и российские специфики
- Почему просто знание методов анализа уже не устраивает бизнес - Новые методики и приемы анализа бизнес-информации: классификация и разбор типовых кейсов - Программное обеспечение для анализа данных и прогнозирования
- Как выстроить карьеру в области аналитики: карьерные лифты и ограничения. Четыре стратегии выхода на высокие заработные платы
- Карта необходимых компетенций: необходимые знания и навыки. Что должно быть в резюме
- Варианты профессиональной подготовки коммерческих аналитиков, Data Scientist, поясов Six Sigma
- Ответы на вопросы и персональные рекомендации
- Комментарии и ответы на вопросы для абитуриентов третьего потока Программы подготовки аналитиков высшего уровня «Эксперт»
• Бизнес-тренер, практикующий консультант в области бизнес-аналитики
• Научный руководитель программ «Программа подготовки аналитиков высшего уровня «Эксперт», «Аналитические компетенции руководителя», «Инженер-Аналитик» и “Инженер-исследователь”
• Директор ООО "Центр Статистических Технологий"
• Тренер по SixSigma и TOC
• Более 20 лет опыта руководства проектами в сфере улучшения финансовых и производственных показателей крупнейших российских компаний
• Автор концепции "Система аналитических компетенций" и бизнес-практики "Развитие аналитических компетенций"
Для дальнейшего развития профессиональных компетенций аналитика рекомендуем:
Адрес
Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, дом 14, литера Б, пом. 1.
Телефон
(812) 667-8898, 667-8897
Напишите нам на info@nickart.spb.ru или отправьте письмо через форму:
Ещё не зарегистрированы? Пройти регистрацию
Используйте Ваш аккаунт в соц.сетях
Или стандартный способ: